Меню

Расписание самолетов комсомольск на амуре: Авиабилеты и расписание самолетов из Комсомольска-на-Амуре

Category: Разное

Содержание

Аэропорт Комсомольск-на-Амуре — расписание рейсов, авиабилеты

Воздушная гавань Хурба находиться на удалении 17 км от города Комсомольск на Амуре. Она одновременно является аэропортом регионального значения и  военным аэродромом для авиавойск Российской Федерации. Аэровоздушный комплекс располагает бетонной взлетно-посадочной полосой, длина которой – 2500 м, а ширина – 42 м. Она может принимать такие авиалайнеры, как: Boeing 737, Boeing 757, Airbus 319, Airbus 320, АН-24, АН-26, АН-28, АН-30, АН-32, АН-72, АН-74, АН-140, ТУ-134, ТУ-154, ТУ-204, ТУ-214, ИЛ-76 DNC– 8-100,  DNC–8-200,  DNC-8-300,  Bombardier Global Express Sukhoi superjet 100 и более легкие по взлетной массе самолеты, все виды вертолетов.

История авиаузла началась в 1934 году, с небольшого аэродрома  Победа, который осуществлял перевозки на самолете ПО-2. В годы второй мировой войны аэропорт значительно был разрушен. И в 1964 году было принято решение о выделении сектора, в этом районе, для осуществления гражданских рейсов. На выделенной территории соорудили взлетно-посадочную полосу и построили здание аэровокзала. В 1974 году с аэропорта Комсомольск на Амуре в первые взлетел ИЛ-18. А, спустя время здесь начали принимать и более тяжелые авиавоздушные суда отечественного и зарубежного производства.  В 1977 году был осуществлен первый пассажирский рейс по маршруту «Комсомольск на Амуре – Москва – Комсомольск на Амуре» через транзит в Новосибирске. Чуть позже службы аэропорта начали обеспечивать авиасообщения со всеми крупными городами России. В 1992 году началось проведение масштабных работ по реконструкции комплекса, в ходе которых было установлено современное свето-сигнальное оборудование.

За все время на территории аэропорта диссоциировались такие войска, как:

  • Истребительный авиационный полк ПВО;
  • 277-й бомбардировочный Млавский Кразнознаменный авиационный полк;
  • 216-й истребительный авиационный полк;
  • База резервов самолетов.

Расписание самолетов и поиск авиабилетов

Посмотреть более развернутое онлайн-табло прилета и вылета можно на соответствующей странице на нашем сайте или в сервисе Яндекс Расписаний.

Терминалы

Воздушный порт располагает 1 терминалом. В нем расположены стойки для регистрации, онлайн-табло, радиовещательная система, авиакассы. Пассажиропоток за 2017 год составил 15182 человек.

Авиакомпании

Услугами аэропорта Хурба пользуются такие авиапредприятия, как: Хабаровские авиалинии, Аврора. Они осуществляют перелеты в: Хабаровск, Владивосток, Николаевск на Амуре.

Пройти онлайн регистрацию на рейсы, вылетающие из аэропорта Комсомольск-на-Амуре, можно на официальных сайтах авиакомпаний. Правила электронной регистрации устанавливаются самой авиакомпанией.

Аэропорт Комсомольск-на-Амуре (Хурба) — Онлайн табло Расписание рейсов самолетов вылета прилета отправление прибытие Телефон справочной службы Официальный сайт Авиабилеты в Москву

Аэропорт Комсомольск-на-Амуре (Хурба)
(Komsomolsk-na-Amure Khurba Airport)
Код ИАТА: KXK
Код ИКАО: UHKK
Код РФ (вн. код): КСЛ

Расписание рейсов и билеты

  • Введите в форме поиска название аэропорта вылета и аэропорта прибытия, дату вылета (и дату обратного вылета). Какие нужны билеты: взрослые, детские до 12-ти лет, младенцы до 2-х лет без места (цена взрослого и детского билета различается). Бизнес или эконом класс. Затем перейдите по кнопке «Найти билеты»
  • Найдите подходящий билет с учетом стоимости, наличия багажа, времени вылета, времени на пересадку и времени прилета. В списке будут регулярные рейсы по расписанию и чартерные рейсы, поступившие в открытую продажу. Зимнее и летнее расписание учитывается автоматически. В цену билета включен топливный сбор.
  • Самые популярные сезонные билеты летом (июнь, июль, август и сентябрь) и в праздники (май, декабрь, январь и февраль). В это время цены на билеты выше среднего. И наоборот, в межсезонье (октябрь, ноябрь, март и апрель) билеты значительно дешевле. Новогодние скидки, как правило, отсутствуют, в это время билеты, наоборот, значительно дороже.
  • По субсидированным рейсам размер субсидии уже учтен в цене билета. Если льготы предоставляется отдельным группам пассажиров, студентам, молодежи, пенсионерам, нужно забронировать билет без оплаты и затем (или сразу) обратится к авиаперевозчику для получения льготного билета.
  • Нажмите кнопку «Купить» и вы перейдете на сайт авиакомпании или агентства, чтобы осуществить бронирование и покупку билетов
  • Введите данные внутреннего или заграничного паспорта пассажиров, ваши контактные данные и все внимательно перепроверьте
  • Оплатите билет банковской картой (Visa, MasterCard) и через 5-10 минут к вам на электронную почту придет маршрутная квитанция с номером электронного билета, на которой будет указан маршрут перелета, дата и время вылета, терминал, паспортные данные и фамилии пассажиров. Распечатку маршрутной квитанции, на всякий случай, возьмите с собой перед поездкой
  • В аэропорту вылета при регистрации пассажира понадобится только паспорт, данные которого вы вводили

Онлайн табло вылета и прилета

Аэропорт Комсомольск-на-Амуре — онлайн табло вылета и прилёта на сегодня и завтра, расписание рейсов.

Изменения в статусе авиарейсов: «Ожидается», «Прибыл», «Отправлен», «Задерживается», «Отменен». Для вылетающих и прилетающих регулярных и чартерных рейсов указано местное время (моск. +7 часов)

Online табло Комсомольска-на-Амуре с выполненными рейсами
Вылеты и прилёты вчера, позавчера, сегодня, завтра, на каждый день

Рекламный баннер туры Тез Тур

Аэропорт Комсомольск-на-Амуре (Хурба)

Справочная, адрес и контакты